Cara membuat kata sapa,an slamat pagi malam sore di mywapblog

November152013
Assalammu Alaikum Wr Wb,

apakabar nya sob semoga baik baik saja n slalu sehat amiin.
alhamdulillah akhirnya Asar bisa membuat nya walaupun agak ribet tapi ane merasa puas dengan apa yang ane hasilkan walau sobat udah mahir di bidang php progamer, ok deh buat sobat yang mau bikin sapa,an berubah ubah sesuai waktu misal nya slmt pagi, slamat siang, sore, dan malam,
sobat haru punya domain, banyak yang menyediakn hosting geratis googling aja lou ane daftar di hostinger biar gampang pake bahasa indo biggrin
langsung aja berikut cara nya jika sobat sudah punya silahkan login ke hosting geratis low belum silahkan daftar dulu klik baner
Hosting Gratis
buat yang sudah punya cara nya
skip.pngklik: ckontrol panel
skip.pngklik: kelola
skip.pngklik: detil
skip.pngklik: file menjer3
skip.pngisi : paswor masuk file manjer
skip.pngklik: public.xml
skip.pngklik: new File
isi : name File. Conto sapaan.php harus pake kata php nama sobat nya
lalu pastekan script php nya
jika mau di ganti, kata" nya ganti saja sesuka sobat



lalu simpan
jadi deh sob sekarang tinggal buat url impornya conto @import url(http://domainsobat/sapaan.php); sekarang udah jadi deh
tinggal masuk
skip.pngdasabor
skip.pngthema
skip.pngsunting
skip.pngsave
jadi deh sob krenkan
segitu aja sob sob moga berhasil


tag
cara membuat sapa,an berubah ubah, cara membuat ucapan dengan script php cara membuat kata kata
sambutan di mywapblog
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Cara membuat kata sapa,an slamat pagi malam sore di mywapblog"

Usman Macan Takerant pada 05:16 AM, 24-May-13

Hadir Untuk Berkunjung..

Kunjungi Blog Aku Juga Ya..
arrowhttp://takerant.heck.in

Agus Hambali pada 05:16 AM, 24-May-13

Tak simak aja sob smile

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Rony saputra pada 05:22 AM, 24-May-13

Udah pada mahir ya sob hehe

FULL MP3 REGGAE pada 07:35 AM, 24-May-13

Oke!

ɽάɱɖ pada 07:51 AM, 24-May-13

cry mantabbb, ijin nyobak sob idea

Denny2MWBCom pada 08:01 AM, 24-May-13

ijin jajal

Fumi pada 08:47 AM, 24-May-13

Udh prnh coba sob biggrin tp gx berhasil biggrin

Rony saputra pada 09:44 AM, 24-May-13

Sob ane gagal sampai empat x,,,
tapiane penasarn pengen bisa yg ke 5 x nya berhasil sob

supari end pada 09:58 AM, 24-May-13

kunjungan pagi boz

Rony saputra pada 10:17 AM, 24-May-13

Eh ada master ea master supari pgi juga

fatkul nur k pada 11:01 AM, 24-May-13

kunjungan pagi menjelang siang.....

arrow http://ruditjahngambeg.mywapblog.com

Bholick khoenhts pada 01:09 PM, 24-May-13

Mantap sob ..

Alisahool s40 pada 02:10 PM, 24-May-13

ijin coba yah gan

şαĻмαη αĻƒαяΐşΐ pada 04:55 PM, 24-May-13

Nyimak we ah...
Teu purun nyieun na biggrin

Ahmad Rizallul Ansar pada 07:02 PM, 18-Jun-13

question mad

MuhLatif pada 11:02 AM, 19-Jun-13

keren sob.. tapi ane masih bingun nih..

bucek79 pada 08:32 PM, 05-Jul-13

mantap. Ijin nyaoba gan

ariff suyono pada 06:27 PM, 25-Sep-13

saya minta script sapaan dari admin aja deh supaya gak repot repot . .boleh gak

firda uz pada 09:11 AM, 16-Oct-13

tambh ilmu nih..gan smile

simkuring pada 10:03 AM, 15-Nov-13

bagus juga sob tipsnya.....smile

salam santun dari saya

wapskull pada 10:48 PM, 15-Nov-13

follback

fatkul nur k pada 12:51 PM, 17-Nov-13

Nyimak Aja Gan , Maaf Gk bisa Lama Lama Karena mau blog walking razz

Kirana Laila Putri Argatha pada 01:31 PM, 07-Dec-13

Ass,,,,aya oge urang Garut nya,,,,
Salam Silaturahmi smile

ade indra s pada 02:02 PM, 02-Mar-14

hadir sob. jangan lupa berkunjung ke adheindrass.pun.bz

TrikMWB pada 08:25 PM, 08-Apr-14

Mantap gan, nyimak aja ya.. biggrin blog udah aq follow..
Ditunggu kunbal dan follbacknya gan.. smile

Asyer Julianto pada 03:56 PM, 07-May-14

ijin coba um, kunbal ya

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.

 
Kembali ke Atas